Sobre

Meu nome é Paulo Rezzutti. Sou formado em Arquitetura e Urbanismo pela Faculdade de Belas Artes de São Paulo, turma de 1997 e membro do Instituti Histórico e Geográfico de São Paulo. Autor do livro “Titília e o Demonão. Cartas inéditas de d. Pedro I à marquesa de Santos”. Aficionado pela paulicéia, aqui pretendo contar um pouco sobre a história de nossa cidade.

Para comentários e sugestões, entrem em contato.

Obrigado pela sua visita.

//

  1. 01/03/2015 às 01:00

    Olá,
    Parabéns pelo trabalho. Também sou um apaixonado por São Paulo.
    Também mantenho um blog sobre a cidade, se em alguma oportunidade quiser conhecer, https://sampahistorica.wordpress.com.
    Um abraço e sucesso!

  2. Ana Carolina
    03/02/2016 às 16:53

    Oi Paulo, parabéns pelo seu trabalho. A nossa cidade precisa de cuidado e mantendo a história podemos valorizá-la ainda mais. Hoje consegui fazer um pequeno tour pelas igrejas do centro e fiquei muito triste com as péssimas condições da Igrejinha dos Aflitos. Temos excelentes faculdades de Arquitetura, arquitetos reconhecidos internacionalmente, mas mantemos nosso patrimônio histórico caindo aos pedaços……Por que não nos unimos para restaurar o nosso passado? Falta iniciativa, política, conscientização?

  3. Lucia
    02/10/2016 às 00:16

    Muito interessante seu site.
    estou a procura de informações sobre um restaurante francês que e localizava na rua S]ao bento nos anos 20 ,30. Nele tocava uma peque orquestra ou pianista. Você em tem alguma informação à respeito.
    Abraços

  1. No trackbacks yet.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: